Бренд Ford Trucks открыл офис в Казахстане

В Алматы открыли казахстанский офис Turbo Trucks Kazakhstan. В планах компании укрепить свои позиции и к 2026-му году занять 15 процентов рынка грузовых перевозок Казахстана. Бренд рассчитывает на рост объемов перевозок по «среднему коридору». В Республике Казахстан производителя тяжелой техники Ford Trucks будет представлять дистрибьютор Turbo Trucks Kazakhstan, который с 1998-го года поставляет в страну грузовой автотранспорт ведущих мировых брендов. О планах работы рассказал глава дистрибьютора Иван Касич.

Казахстанский офис Turbo Trucks Kazakhstan

По словам Касича, в Казахстане компания планирует продавать седельные тягачи Ford классической линейки. Также в страну привезут флагманский тягач Ford F-MAX, который стал «грузовиком года 2019». При этом представят несколько модификаций этой машины. Также в будущем привезут строительную технику производства Ford Trucks.

«Мы рассчитываем на то, что до конца 2025-го года 15 процентов всего казахстанского рынка тяжелых коммерческих автомобилей будет составлять техника Ford Trucks. Для этого мы создадим все условия: установим приемлемые цены на машины, откроем станции технического обслуживания, обеспечим доставку запчастей и расходников Ford. 

В ближайшее время мы откроем восемь сервисных центров во всех регионах страны. Однако в наших планах открытие большего числа СТО, чтобы владельцы Ford могли проходить своевременное техническое обслуживание и обращаться туда в случае неисправности машин», – говорит Иван Касич.

Ford Trucks – это подразделение американского производителя автомобилей, которое специализируется на разработке и выпуске тяжелой техники. Компания официально работает в Европе, странах Африки и Азии, СНГ, на Ближнем Востоке, в Южной и Северной Америке. Совсем скоро этими машинами смогут владеть казахстанские перевозчики.

Рейтинг: 5
Всего оценок: 1 Комментариев: 0 Просмотров: 133
Автор новости: Анатолий Горобцов / Дата публикации: 03-02-2024 / Обновлено: 03-02-2024
Комментарии
Оставить комментарий
Общая оценка: